Rohrmühle 2 , 84419 Schwindegg
info@sv-schwindegg.de

Jugendleitung

Sportverein Schwindegg e.V. - von Fitness bis Leistungssport, von Kleinkinderturnen bis Ski und Snowboard, von Tischtennis bis Fußball und Ultralauf

Die Jugendleitung samt Jugendsprecher hilft bei der wichtigen Aufgabe „Förderung der sportlichen Jugendarbeit“ im Verein und ist maßgebliches Bindeglied zur Berücksichtigung der Interessen von Kindern und Jugendlichen und deren Mitbestimmung und Mitgestaltung.

Bei der Jugendversammlung am 19.07.2021 wurden gewählt:

Jugendleitung

Theresa EDHOFER, Jugendleiterin
Stephanie FOLGER, stellv. Jugendleiterin

Jugendsprecher

Katharina FOLGER, Jugendsprecherin
Lisa RAPPOLD, stellv. Jugendsprecherin

Unsere Jugendvertretung (v.l.n.r.): 1. Jugendsprecherin Katharina Folger, 1. Jugendleiterin Theresa Edhofer, Stellv. Jugendleiterin Stephanie Folger, Stellv. Jugendsprecherin Lisa Rappold